Бухал и курил

Лучше бы я бухал, как свинья
Бухал бы до белой дымки в глазах
Бухал бы, пока не словлю глюкана
Бухал бы, что б утром в лежку лежать
Но я ненавижу бухать

Лучше бы я нещадно курил
Все легкие на...й себе просадил
Каждый бы день все смолил и смолил
Пока не стал бы от пепла седым
Но я ненавижу курить

Я ненавижу бухать
Но я и без этого смог здоровье просрать
Я ненавижу курить
Но я и без этого здоровье смог слить

Лучше б бухал
Но даже в этом меня ограничили небеса
Лучше б курил
Но даже этой возможности меня Бог лишил

11.08.2022


Рецензии