Мы так ничтожны, если верить нашей тени..

Мы так ничтожны рядом с этой силой,
По дуновению решится наш покой.
И мы останемся историей красивой,
Такой жестокой,но пронзительной такой.

Мы так ничтожны,если верить нашей тени,
На календарных оставляя лепестках
Минуты радости и миг других явлений,
С морскими бризами и солью на губах.

На самый край,чтоб осознать-дышать не учат..
Что есть одна река у разных берегов.
Они не сходятся,пока не верят в случай,
С такой же светлой силой,как любовь.


Рецензии