От одиночества стали убийцами

От одиночества стали убийцами
Разрослась внутри боль глубокая
Чувства вверх полетели птицами
В долину крови, увы, широкую.

Её вкус нам вместо вина
Пьянит так же поистине страстно
Одиночества доля страшна
И для души нереально опасна.

Вулкан внутренний не потушить!
Он сильным желанием бьёт.
Нам обоим проще убить,
Счастье других, увы, достаёт!


Рецензии