Спасибо!

Спасибо, что есть такие люди,
которые просто могут знать,
Которые в проблеме, не осудят,
готовые сердцем всем обнять.

Спасибо, что есть мои коллеги,
которые прикроют в трудный час,
Без ярлыков, без прочего "разбега",
Все сделают, как словно в первый раз!

Спасибо, что Родные мои рядом,
все те, кто делит этот небосвод,
Все те, кто понимают, что утраты,
всего лишь жизни этой переход!

Спасибо, тому сердцу, что так любит,
без разницы характер мой и нрав,
За то, что все поступки переступит,
где для неё я в этой жизни прав!

Спасибо тем, кто не подвержен блеску,
кому без разницы машина, твой доход,
Не важно, где суммарному отрезку,
найдётся свой таинственный исход!

Спасибо за возможность верить в чувства,
за это "планетарное -Люблю"!
 Спасибо, что средь боли безрассудства,
я смог понять, чего так долго жду!

Спасибо Солнцу за тепло июля,
за то, что я могу любить и жить!
За то, что жизнь вновь меня встряхнула,
не проиграю, я должен победить!

24 августа 2022 год.


Рецензии