Камин

С перебитым крылом на излёте,
Птицей раненой канула вниз.
С изначальной судьбой для полёта,
На себя ты за промах не злись,
Но найдутся ведь добрые люди,
И добрее всего тот один.
Тот который в холодную студень,
Для тебя словно в замке камин.


Рецензии