Дружеский шарж сестре

Что пожелать тебе, родная,
В твой день рождения очередной?!
В жизни главное – здоровье,
Чтоб не встречалась ты с бедой.
Счастья, радости, удачи,
Коль не рассталась ещё с дачей,
Управляйся в огороде,
Но не забудь и о свободе.
Ты там сознанье не теряй,
Почаще в магазин ныряй,
Себе наряды выбирай!
Чтоб мужики все в штабеля,
Но, не дай Бог! НЕ КОБЕЛЯ!
Достойного бы мужичка,
Тебя в театры чтоб водил,
И розы красные дарил!
Чтобы нос всегда по ветру,
Хвост держи свой – пистолетом!!!

1 января, 2021 г.


Рецензии