Благословляй... пою

БЛАГОСЛОВИ
на Память о Тебе,
пожалуйста..
Благословляй!!!...
Улыбку Ты мою лови, а я твою
ловлю,
и улыбайся мне..Аджай,
и управляй
Ты Жизнью-Смертью,
и ко мне - без жалости-
её я не люблю.

ПРИПЕВ:
Ах,Ты, Малыш, сынок Ты мой!
Мой дождь от тучи грозовой!
Мой свет от солнечных лучей!
Кристальный горный мой ручей!

Ты пой, и я, не складно, но
пою..
Ловлю Бессмертие..
Так я Тебя запоминаю лучше и
нежней Любовь ловлю..
Люблю..
Шали и балуйся, и радуй ты
нас всех, мой АдиДев,
и радуйся..
А радость - это надо всем,
всегда..

ПРИПЕВ:
Ах,Ты, Малыш, сынок Ты мой!
Мой дождь от тучи грозовой!
Мой свет от солнечных лучей!
Кристальный горный мой ручей!

И песню утром Ты пропой
сегодня мне,мой
Дамодар..
Скажи мне- Да!
Не будь же нем со мной,
о дорогой и неземной,
и маленький, и мудрый
Духа Дар!
Ты НЕ на алтаре,
а в Сердце здесь со мной,-
живой!

ПРИПЕВ:
Ах,Ты, Малыш, сынок Ты мой!
Мой дождь от тучи грозовой!
Мой свет от солнечных лучей!
Кристальный горный мой ручей!

Ты мой Авьюкта и Гопала!
Ты - всё моё Невидимое..
и не боюсь уже, что не успею,
я к Тебе,
мой Удивительный..
сейчас я чувствами
к Тебе стремлюсь, как мать,
и просто млею..
И этим ты умеешь тоже
баловать немало,
по-видимому..
и повелевать..

ПРИПЕВ:
Ах,Ты, Малыш, сынок Ты мой!
Мой дождь от тучи грозовой!
Мой свет от солнечных лучей!
Кристальный горный мой ручей!

А я - тебя понять,- уже умею,
хотя реально ли
понять нам,- Безначального?
И материнским сердцем
распознать как Бесконечного,
и даже на коленях покачать
ментально- безментального
сердечно так?..
Ты -лучший потому что ты
невинный..
и Ты такой.. Ты свой,
моё Дитя,- Мурали ..

ПРИПЕВ:
Ах,Ты, Малыш, сынок Ты мой!
Мой дождь от тучи грозовой!
Мой свет от солнечных лучей!
Кристальный горный мой ручей!

И..полюбила я тебя, мой
беспричинный,
как Тебя бы ни назвали,
и как энергии Твои б и
ни играли..
Милый..с павлиньим перышком,
герой Любимый, и ..
знаешь, Солнышко, я тоже...
уже и я Тебя..как Силу,
Всесильного и Безусильного,
БЛАГОСЛОВИЛА.!.


Рецензии