Брось, пока не поздно...

Юная девчонка курит сигарету,
Она пьёт пиво, хочет взрослою казаться.
Любви красивой не было, вряд ли будет,…
Начало женское в ней будет убиваться!

Она не смыслит в этом ничего пока,
Красу свою девичью, напрочь, убивая,
Копирует повадки глупого юнца,
Что замуж выходить, родить ей – забывает.

И не произвести на свет богатыря,
Ряды больных детишек, пополняя.


Рецензии