Все вокруг вполне солидно

Все вокруг вполне солидно
Даль и неба синева
И на них вокруг там видно
Тучек белых кружева

Солнце белым шаром светит
Будто лампочка в тумане
И на синем фоне метит
День отмеченный на плане

Тихо, мирно и спокойно
Ветер где-то загулял
Всё солидно и достойно
Солнцем день себя обнял


Рецензии