Как до Москвы дошла ГлОбАлИзАцИя

С падением
Стального занавеса, -
После перестройки
С гласностью, значица, -
Дошла и до Москвы
Глобализация. -

Совокупление
Перекрестили россияне
В Секс,
А слово Е*ля, -
Русское исконно
С времён Орды, -
(как и п*зда  и *уй), -
Которым Пушкин
Пользовался не раз
В своих стихах, -
Вальяжно, -
(Без скандалов,
 Без истерики), -
На ПМЖ* осело, -
(Выехав
 из распадающегося
 Союза
 с израильскою визой), -
В Европе, Англии,
Канаде
Да в Австралии
И в двух Америках.


-----------------------
* - Постоянное Место Житнльства.

         24 августа 2022-но года.


Рецензии