О, как любви недолог путь...

В воспоминанье юных лет –
Улыбки, нежные объятья,
И поцелуи при луне,
Ты в ситцевом, коротком платье.

Блистанье золотых колец,
Было клятвой верности в любви.
Легко шагала под венец,
В твоём сердце пели соловьи!

Когда любимый на руках
Кружил и нёс тебя из ЗАГСа,
Когда слова любви в устах
Под звуки медленного вальса.

…Как тяжело умом понять,
Когда предаст тебя любимый,
Желая с каждой переспать,
Клянясь, что он незаменимый.

О, как любви недолог путь,
Когда ложь, помножена на зло.
Легко было с пути свернуть,
Как знать,…кому больше повезло?!

Воспоминанье юных лет
Всё реже голову морочит,
Но, если где-то «засвербит»,
Прочти, прошу, вот эти строчки.


Рецензии