Ты не останься одна

Тихо светит луна за окном,
Ярко звёздочки в небе зажглись.
Мечтаю я лишь об одном,
Мечты твои чтоб сбылись.
Чтоб не было грустно тебе,
Была ты самой счастливой.
С улыбкою на лице
И была самой красивой.
Подарил бы тебе весь мир,
Чтоб ты не в чем не нуждалась.
Украшения, брильянты, цветы...
Лишь бы, ты улыбалась.
Но не подарю тебе счастье,
То что, ты заслужила.
Я принесу лишь несчастье...
Разлуку, боль и обиду.
И так хочется сделать мне шаг,
Улыбаясь от счастья, на встречу.
Но в душе у меня только мрак,
Сердце тебе покалечу.
За окном тихо светит луна,
Она в компании звёзд.
И ты не останься одна...
В этом мире, сомненья и грёз.


Рецензии