06. 04. 2022 Есть Украина, Белоруссия, Россия

Есть Украина, Белоруссия, Россия,               
И каждая  здесь на Земле миссия.               
Славянских предков корни здесь живут,               
Все сильным Духом у Творца они слывут.               

Здесь  слово – вес,  и мыслями творят,               
Пространство Родины своей боготворят.               
Ты козни с ними строить не спеши,
Они всё делают  достойно, от души.                               
Но если тронешь дорогое, извини               
Себя потом за это, и вини.               
Поднимется тогда Святая Рать,               
Врагам останется лишь только, убегать.               

Их при рождении, Бог поцеловал,               
И трудную любви задачу дал.               
Прожить свой век по совести и чести,               
Не поддаваясь мраку жадности и лести.               

И мир построить на Земле от Бога,               
Для всех народов, чтобы светлая дорога.               
Где процветает радость  счастья - быть!               
А  тёмное на веки, позабыть! 


Рецензии
Быларусь святой веками
Стала Лукашения

Сергей Хлопотов 2   24.08.2022 18:36     Заявить о нарушении