В бою учения с уроком...

Кто любит, тот лишён стремления
Смахнуть оковы наставления,
Шагая по дурману грёз,
Любящий слышит зов терпения
И черпает благоговейно
Прощение из горьких слёз ...
Где ненависть ищет приют, там
Чахнет сердца ночлег тихий,
Где нет любви, там о ней лгут
Истошным театральным криком ...
Дьявол - любитель мелочей,
Хозяин мести, лжи, пороков,
Геройски пал протоиерей
В бою учения с уроком ...


©  24.8.2022


Рецензии