Выбор

О вольный народ малорусских земель,
Зачем ты так жаждешь заморских цепей?
Мы были недавно с тобой "навсегда",
Бок о бок сдерживая натиск врага.
Но пала империя, великий раскол…
Теперь же меня ты считаешь врагом.
Сделав выбор такой, ты предал общий дом,
Так что помни Мiкола:
На анлийском даже Гоголь - Хохол


Рецензии