А сегодня стрекотанье

А сегодня стрекотанье
«Всецикадно» за  окном.
И бальзамом на сознанье
Дружно действует оно.
Ночь тепла сегодня очень,
Днём – действительно пекло.
Но… темнее стали ночи…
Лето, в сущности, прошло…
До свиданья, летний вечер,
До свиданья, летний зной.
Через год настанет встреча,
Лето красное, с тобой.
23.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии