А Я ощутил сегодня снова - И. Губерману

Я ощутил сегодня снова -
так были споры горячи -
что в нас помимо кровяного
есть и давление мочи.
(И. Губерман).

До чего по жизни мы оболганы,
Так узнал я давеча под мухой:
У цветов есть половые органы -
А ведь я их в это дело нюхал!

Анамнез этноса российского
Заметил то, что в нас урчит
Поносца кроме цезарийского
Холопский недержун мочи.


Рецензии