К новой дате...

ДАТУ ЗОЛОТУЮ ВРЕМЯ ПРИБЛИЖАЛО,
ДАТА ЗОЛОТАЯ ЮНОСТЬ ВСПОМИНАЛА,
НА КАРТИНЕ ДВОЕ И ОБМЕН КОЛЕЦ,
ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ - ЮНОСТИ ВЕНЕЦ...

ПОДАРИЛА ДОЧЬ НАМ, ЦЕННУЮ КАРТИНУ,
А НА НЕЙ МЫ В ЦВЕТЕ И ЕЩЁ КРАСИВЕЙ,
ЖЕНИХ В ЧЁРНОМ ФРАКЕ, ПОД ФАТОЙ НЕВЕСТА,
САШКА С КАТЕРИНОЙ - ТИЛИ, ТИЛИ, ТЕСТО...

ПОСТОЯЛО ВРЕМЯ ЛИШЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
И ОПЯТЬ ПОМЧАЛОСЬ, ПОКАТИЛО ВРЕМЯ,
ВИДНО К НОВОЙ ДАТЕ ВРЕМЯ ПОБЕЖАЛО,
ИВОВОЕ ВРЕМЯ ВПЕРЕДИ НАС ЖДАЛО...

ЗОЛОТУЮ ДАТУ В КАФЕ ОТМЕЧАЛИ,
"ГОРЬКОЕ" ШАМПАНСКОЕ ВНУЧКЕ НАЛИВАЛИ,
НЕУЖЕЛИ "ГОРЬКОЕ" - ДОЧКА УЛЫБАЛАСЬ,
КАТЕРИНА С САШКОЙ СЛАДКО ЦЕЛОВАЛАСЬ...

СКОЛЬКО ТЁПЛЫХ ДАТ НАМ АВГУСТ ПОДАРИЛ?
ХОРОШО ЕЩЁ БЫ НАМ ХВАТИЛО СИЛ,
ПОМОГИ НАМ БОЖЕ В ЗДРАВИИ ДОЖИТЬ,
И БУКЕТ НЕВЕСТЕ СНОВА ПОДАРИТЬ...


Рецензии