Тебе сегодня больше не уснуть

Ты прикорнул, прохладой дышит вечер.
А музыка, а музыка любви,
лаская слух, летит тебе навстречу
и приоткрыть глаза твои велит.
*
Тебе уютно в старом дачном кресле.
Дурманит запах яблочных садов.
Ведёт гармошка свою тихо песню
и что с того,что музыка без слов?!
*
А под гармошку молодые пары
танцуют,прижимаясь всё тесней.
А у девчоночки платочек алый,
Слетел под ветерком, к щеке твоей.
*
Луна гуляет вновь по дачным крышам.
И метят звёзды свой небесный путь.
Ты в августовский сад счастливый вышел.
Тебе сегодня больше не уснуть!


Рецензии