Разочарование

Разочарование#моистихи

Она сияла у закатного прибоя,
И обнажала всю накопленную грусть,
Она смотрела в небо стоя,
Прощая всех, кого простить пришлось.

Ей отвечали ветра моря,
Рассветным штормом у камней.
Она склонилась перед миром гордой,
Душа моя –полдюжины горстей.

Молилась, расправляя крылья снова,
Остатками пылающих костей
Задула, что ещё горело,
И улетела прочь –забыть людей.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии