Паганини

Натянута, как тонкая струна.
Я-нота сердца твоего отныне.
Мне эта партия, оттуда сверху отдана.
В твоих руках звучу, мой Паганини.

А, ты играешь, бережно любя..
Едва меня смычком легким касаясь..
Высок полёт, я чувствую тебя.
Я в этой паутине заплетаюсь.

Небесный виртуоз, меня к себе маня.
Порой по инструменту ударяешь дерзко,
Визжит та скрипка, сковывает западня..
Становится струна рыбацкой леской.

Изгибом тонким в руку я ложусь.
Исполнить можешь, что душе угодно....
Не трогай,нот запретных,я-струна порвусь
Мой Паганини,я, как музыка твоя, свободна..


Рецензии