Твори себя, исследуй всё и пробуй

Бывает опыт горьким, но полезным,
Его всю жизнь приходится копить…
За опытом каким-то – зря полезли,
Какой-то – невозможно применить!

Без проб – не обрести свой новый опыт,
Ошибками – зря пробы все считать.
Они – к успеху путь сквозь чей-то ропот,
За них нам мастеров всех почитать!

Твори себя, исследуй всё и пробуй,
Найдётся что-то новое – в простом!
Извилист путь к заветному порогу,
Умельцем станешь, в деле – мудрецом!



Все называют опытом собственные ошибки.
                Оскар Уайльд


Рецензии