***

Незадачливость объясняется отсутствием задачи.

Поставленную цель пришпоривать нельзя, вдруг взбрыкнёт.

Под каблуком терпимо, когда каблук широкий, но стоит ему сузиться...
.
Не сдюжил - радуйся, есть повод для развития.

Скажи себе:"Прекрасно" и ты уже в сердцевине мироздания.

Мир  создан энергией созидания и она предпочитает, чтобы ей улыбались.


Рецензии