Сердце ноет...

Сердце ноет.
Тонко, больно.
И не хочет
Отпустить.
Столько лет
Прошло, ты знаешь.
Ничего
Не изменить.
Не вернуть
Родных обратно.
Невозможно
Воскресить.
Надо просто
С этой болью.
Примириться,
Дальше жить.
Что поделать,
Жизнь такая.
Чёрно-белое кино.
Только в фильмах
Всё прекрасно.
Нам известно
Всем давно.
А на деле,
В личной жизни.
Ты одна.
И боль внутри.
С каждым годом
Гложет, гложет.
Не даёт
Спокойно жить.
А любовь была.
Какая!
Невозможно
Позабыть.
Жаль, что рано.
Очень рано.
Он ушёл,
Не воскресить.
Автор Купавых
21.08.2022г


Рецензии