Воронушка

Долго пела птица воронушка.
Всё ждала своё ясное солнышко.
Но оно удалилось куда-то,
не спешило вернуться обратно.

И тогда улетела ворона,
поселилась у тихого Дона.
До сих пор всё о солнце гадает.
А оно на небе сияет.


Рецензии