Лира

Своей природной красотой, очаровательной улыбкой хороша
и засмотревшись на тебя струной в груди моей звенит, поет душа.
Еще в придачу ко всему, в свои права весна вступила.
Прилив энергии и солнцем золотым, она любезно нас своим приходом одарила.
И озорной весенний ветерок подсушит грязь, развеет пыль с дорог.
Ну вот и дождались мы наконец неповторимую во всей красе весну.
Но жаль, что это время быстро пролетает, а утешает то, что через год она свои объятия снова раскрывает.
Лишь ты сподобилась весне по свежести своей и благородству внутреннего мира.
Ты муза, прелесть, просто божество и нежности неповторимой лира.
И в сочных красках распускаются цветы, но краше их являешься лишь ты.


P.S. Дорогие читатели!
Для меня очень важно Ваше мнение.
Пожалуйста, оставьте хотя бы краткую рецензию.


Рецензии