за что мне погибать?

за что мне погибать?
за пролитые слёзы?
почему ты не видишь мою печаль?
помогая забыла свою сущность.

мне в любви не везёт,
в дружбе пока тоже
и тоска только знать о себе даёт.
неужели за это я погибать буду?

может все ты простишь мне сердечные муки?
может ты мне поможешь дом обрести?
может в сердце по ниточке вложешь и сошьёшь мне заплатку любви…


Рецензии