Мы живем на жилплощади быта

           «Лодка жизни разбилась о быт».

                Владимир МАЯКОВСКИЙ.

Мы живем
На жилплощади быта,
Но должны ощущать
Себя
ОтВеТсТвЕнНыМи
СъЕмЩиКаМи,
А не
ПоДнАнИмАтЕлЯмИ
И расчётливо его
ОрГаНиЗоВыВаТь -
«Под себя».

              24 августа 2022-го года.


Рецензии