По дорожке

По дорожке самокат гуляет?!
Он свободен.
Словно житие.

Робот?!
Но промышленности скажешь.
Ведь удобно!
Движется ей е!

Пробки.
Мысли замерзают.
Все присуще образу.
Ему!..

Ты упрямо.
Ты его создание!…
Но пути то ля!
Твои гуляния?!
Рвут потусторонне…
Злачную струну…


Рецензии