Я в объятиях сентября

Я в объятиях сентября,
Уезжает лета поезд скорый.
Тусклей становится заря,
Лысеет дуб от всех историй.

Я в объятиях сентября
И так скучаю по весне.
Этот год прожил не зря,
День за днём был, как во сне.

Я в объятиях сентября
И в объятиях любимой.
Своей любовью одаря,
Уезжает от меня неумолимо.

Я в объятиях сентября
И в осени предверии.
Прощайте, тёплые моря,
Холод открывает свои двери.

Я в объятиях сентября
И поменял очки на шарф.
Притаился ветер втихаря
И мою майку спрятал в шкаф.

Я в объятиях сентября
И так безумно счастлив.
Переверну страницу я календаря
И соберу все пазлы.


Рецензии
Ну чтож, Евгений, с наступившим сентябрём.
Все мы сейчас в его объятиях.
Красивые стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.08.2022 21:15     Заявить о нарушении
Да, сентябрь уже на пороге. Вас тоже с его наступлением. Спасибо за приятные слова!

Джон Клевгин   31.08.2022 22:35   Заявить о нарушении