Ты на троне Королева...

                Кате в день Рождения!
                Ты сделала моего сына счастливым.
                Я люблю тебя.

По знаку Зодиака – Дева, 
Два Овна – рыцари у ног.
Понятно это между строк,
Что ты на троне Королева.

Дворец ваш Энди охраняет
Любимец, паж твой – лабрадор.
Ах, как его сияет взор!
Как радостно тебя встречает!

Любой каприз исполнить рады
Твои упрямцы муж и сын -
Оруженосцы из былин,
А им твоя любовь награда.

Вы все из рода Гиппократа –
Девиз: "Светить другим всегда".
Вас путеводная звезда
Ведёт тропою эскулапа.

Любовь и верность – вот основа,
Того, что в доме вам тепло,
Так Ангела хранит крыло
Уют и свет родного крова.

Желаю счастья без печали,
Прими букет негромких строк,
Чтобы, как праздничный венок,
Они счастливый день венчали.


Рецензии