Карамель

Омограммы.

карамель, тешили и хранили,
кара - мельтешили, их ранили!

***

пел: о, сила, скала, тай Вань!
Пелоси ласкала Тайвань!

***

пел: о, сила, скала
Пелоси - ласкала!

***

иго дыбом - жара,
и годы - бомжара!

***

отчего дыбом? жара,
отче, годы - бомжара!

***

и краб еда не в меня, ем -
икра, беда - невменяем!

***

сруб - еда не в меня, ем -
сру, беда - невменяем!

***

столб - еда не в меня, ем
стол, беда - невменяем!

***

у... - гриб? еда не в меня, ем -
угри, беда - невменяем!

***

иго дыбом, жаб еда не в меня, ем
и годы бомжа беда - невменяем!

***

отчего дыбой,
отче, годы бой!

***

отчего дыбом? жаб еда не в меня, ем,
отче, годы, бомжа беда - невменяем!

***

Вор Чудасов - семян, и какой!
ворчу : 'да совсем я никакой!'

***

о, хвор чудик,
ох, ворчу - дик!

***

о, хвор, чуя ,
ох, ворчу я!

***

о, хвор чучело,
ох, ворчу - чело!

***

га - двор, чудик,
гад ворчу - дик!

***

вам плохо? - хвор чудик,
вамп, лох, ох, ворчу - дик!

***

вор Чуня,
ворчун я!

***

стихнет оскал и
стих не тоска ли?

***

стих не таим на добро - силища!
стихнет, а им надо? бросили ща.

***

стих не таим на доводы -
стихнет, а им надо воды!

***

стих не таим на доводки -
стихнет, а им надо водки!

***

стих не таим на догадки -
стихнет, а им надо? - гадки!

***

стих не тасую -
стихнет, а сую!

***

оса ждала -
осаждала!

***

не бес, иду - мгла...шатай
небес и дум глашатай!

***

задор, иду - мгла...шатай
зад, ори, дум глашатай!

***

иду, шалю дико с мата я,
и душа, люди, косматая!

***

в зле зло на вер хит очно
взлезло - на верхи, точно.

***

вынесу мели -
вы не сумели!

***

вынесу кагор, да, я!
Вы не сука гордая ?

***

- не вынесу кавалера!
- не, Вы не сука! - Валера!...

***

вынесу каждую!
Вы не сука ж? ду ю?

***

вынесу, кадушка?
Вы не сука - душка!

***

вынесу дите,
вы не судите!

***

вынесу рок!
Вы не сурок?

***

- Вы не сутяга?
- вынесу - тяга!

***

вы не сухари,
вынесу хари!

***

Вы не слабы!
вынесла бы!

***

парад из невода,
парадиз, не вода!

***

подло мил -
подломил!

***

- распря мила?
- распрямила!

***

вынесу рок!
Вы не сурок?

***

- Вы не сутяга?
- вынесу - тяга!

***

вы не сухари,
вынесу хари!

***

вынесу мели -
вы не сумели!

***

вынесу кагор, да, я!
Вы не сука гордая ?

***

- не вынесу кавалера!
- не, Вы не сука!
- Валера!...

***

вынесу каждую!
Вы не сука ж? ду ю?

***

вынесу, кадушка?
Вы не сука - душка!

***

вынесу дите,
вы не судите!


Рецензии