Демократия! Свобода!

Демократия! Свобода!
Что ж враждуют все народы ???


Как добру зло победить?
Надо, братцы,, злее быть?
Когда зло, мы одолеем,
Вот тогда и подобреем?
Но когда зло победили,
Про добро уже забыли!?
   ----------------------------------
Лихо здесь у нас, проблемы,
Превращают в теоремы!
А решить вот не спешат,
Для кого –то проблемы,  клад!
     -------------------------------
Многих Запад развратил!
«Патриот» глядишь, загнил,
Вот кричит он о свободе,
А стоит уж раком вроде….
      -----------------------------
Депутатом бич, как стал?
Свою партию создал!
Для него вон все бичи,
Там таскают кирпичи!
     -----------------------------
Гей-парад у нас не в моде,
Отвращает многих вроде…
А в тихую всё –ж блудят,
Берегите в банях, зад!
    --------------------------------
 Кто –то горит, а кто-то тонет,
Всем не слышно мир, как стонет?
Народы будущего ждут?
С настоящего бегут!
    ---------------------------------
Кто в благах страны купался,
Кто-то плакал, побирался,
О любви споём и вере?
И надежд размере?
     --------------------------------
С «облаков»  Земли не видно?
А с Земли, Небес?
Колокол от «ангелов»
Отгоняет бесов?...
Все на Бога мы похожи?
Что –ж стреляем в свои рожи?
    --------------------------------
Всем нам ведь истина известна,
Что ложь с протезною ногой,
Идти не может в путь большой!
И не из древности далёкой,

Времен невежества и тьмы,
Примеры эти берём мы,
В наш век научно –светлоокий!
В котором мало уж калек?

Вот он космический наш век?
Воспитание разума?

 


Рецензии