Мы не должны быть рабами коллизий Реала

                «Мы - не рабы!
                Рабы - не мы!».

                Фраза из первой советской азбуки
                «Долой неграмотность.Букварь для взрослых», (1919 г.).


Мы не должны быть
Рабами коллизий,
Надо стараться
Их режиссировать
И ими, -
В меру возможностей
И способностей
Развитием их управлять.


             24 августа 2022-го года.
          
            


Рецензии