Лунатиковая любовь

ЧАСТЬ 1

Я - лунатик с толстым носом , как свинья
Уши у меня - как две тарелки
Я красив по-лунному (Луна - мама моя)
И животик у меня , как с счастьем грелка

Я давно ищу себе подружку
На Луне такие все страшилы
Нос - пятак , а уши - блюдца
Мне чего- нибудь милее, для души

Я живу лишь в лунном свете
Только ночью , когда королевы спят
Одиночество своё хочу приветить
И...красавицу Земли завоевать

Я решил рвануть в вашу Землю
Говорят , что на красавиц вы богаты
Если честно - Землю вашу не люблю
Очень вы надменно- грубоваты

Мать- Луна дала мне луноход
Что остался от американцев
Я отправился к Земле в полёт
Чтобы в ваших девах разобраться

ЧАСТЬ 2

Ты - лунатик . Ночью любишь крыши
Во сне гуляшь в них , как в собственной душе
Ты на чёрном небе счастье ищешь
Только там Луна ....и слёзы на щеке

Ты во сне бредёшь по кромке крыши
У тебя закрытые глаза
Ты , как Ангел , искренностью дышишь
Я ...УЖЕ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Ты с поткнулась и качнулась
Руки , как лунатик , распахнув
И упала вниз ...а мои руки под тобой сомкнулись
И тебя в постель твою вернул

Лёг в твоих ногах , как сабачонка
Первой общей нашей была эта ночь
У тебя во сне кричала иногда душонка
А я гладил твой мизинец и старался чем-нибудь помочь

Ты проснулась... посмотрела на меня
-Я всё помню , что случилось ночью
Я согласна ...я уже твоя
Только ты - лунатик мой - на первый взгляд - не очень

-Пластику тебе мы на лицо пришьём
Будешь у меня красивый
Будем мы красивые вдвоём
Дай , я поцелую тебя , милый

НЕТ !!!  Тебе сказал .  Я - без изьянов
Нечего меня кроить
Любимый должен быть чуть краше обезьяны
Но главное - ЛЮБИТЬ !

Теперь по крышам ходят два лунатика во сне
Один - как лунный поросёнок
Другая - Фея (теперь родственник Луны)
И счастье у них - маленький лунатенький ребёнок

2022г


Рецензии