Нежность

Мне бы ещё раз посмотреть в твои глаза
Увидеть в них своё отражение
Посмотреть на губы твои
И нежный локон волос на ухе

Мне бы ещё раз посмотреть на нежность твою
Прикоснувшись к твоим рукам
Посмотреть на то как идёшь
Как ласточка словно паришь

Возможно, ты уже примерила фату
И Да сказала парню
Возможно ты уже жена
И мать троих детей

Но как бы не было мне тяжело
И на душе не скреблись бы кошки
Люблю тебя, я очень
И все ещё мечтаю о тебе


Рецензии