В остывшем чувстве

В ОСТЫВШЕМ ЧУВСТВЕ:
   ГАСНУТ КАК СПИЧКИ,
       И НЕ В ПРИВЫЧКЕ
           КОРЯТ СЕБЯ,
                ЧТО НЕТ БЫЛОГО ПЛАМЕНИ,
                У ЧУДНОГО ГАМЕНИ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ГАМЕНИ - АВТОРСКИЙ НЕОЛОГИЗМ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ.
ДАТА: 24.08.2022


Рецензии