Обмани

Обмани?!
Ты меня обмани.
Ежедневно меняются мысли.
Сочини.
Ты меня сочини.
Я живу однодневкой всех истин.

Ну, а если случайно забыл?!…
Позабыл ты меня?!
Тело.
Мысли.

Сочини.
Ты меня сочини…
И не правят тобой!…
В жизни чистой…


Рецензии