Хочу признаться моей жизни,

Хочу признаться моей жизни,
Что я люблю ее взахлеб!
Люблю до боли и до визга
Люблю отчаянно до слез!
 
Она кусает и ругает
Мою небрежную тоску.
Она не раз меня бросает
На амбразуру поутру.

До боли нервы напрягает,
Чтобы почувствовать смогла
Как щедро она меня ласкает
А я не вижу сослепа!

А может это злость ликует
Агрессией накрыв сполна?
Меня терзает и воротит
Через дробильные жернова!

Пора очнуться от стенания,
И широко раскрыв глаза
Набраться смелости и духу
Вздохнуть поглубже досыта!

Увидеть мир прекрасный рядом
Он провожает меня взглядом
Манит, приветствует любя
Здравствуй жизнь, я ждала тебя!

25.10.2020


Рецензии