Марионетка крутится как уж

Зеленский не готов к прекращению огня,
"Россию успокоить" размечтался, вот это да!
Ведь Байден снова пообещал "герою" куш,
Марионетка крутится как уж.
Сказали продолжать и долбит он,
Трусливый "Зеля" проклятий море получает,
Но шкуру он свою спасает,
Тянет времечко притом!
Рулюет Зеленским запад, рулюют им кому не лень.
Душонку свою подлую за деньги продаёт каждый день.
Трусливый просит "помощи" у всех, ну и жук!
Прикинулся жертвою несчастною, наглый плут.


Рецензии