Ленка украинка - сионизма раба

Ленка украинка - сиона рабыня,

Фаллос Ваала, Бафомета ли вымя?

Что с ней не так -  Демон Эо?

Знает Елена, что Бессу зело ...

Ведъма взалкала, пусть будет так !

В глотку гиене сиона, Русский Стяг ...


Рецензии