Молодость права

Как!! молодость права - и беспощадна,
Но ценим мы Её,и любим- Как?
Прошедшее для нас, Оно - Желанно,
Мы не забудем,(Это) как (Костяк).

Как основание,как тот- фундамент,
Родители нам задали- Урок,
И если мы,(Его) вдруг - не Потянем?
Грош нам цена- ведь говорил( Пророк).

Живи, Люби и оставайся Человеком,
Грехи свои, старайся - упредить,
Всё повторяется, и (Век от Века),
Хвала Творцу! ты будешь- Жить.


Рецензии