70. Осень

Отшумело лето красное.
Отзвучало море света.
Отцвели цветы прекрасные.
Осень шлет свои приветы.

Осень - это зрелость года.
Желтая листва шуршит
Под ногами пешеходов,
Под колесами машин.

Урожай в полях собрали
И довольны грибники.
Мы одежду поменяли,
Стало пусто у реки.

И темны уже рассветы.
И часты уже дожди.
И суровы стали ветры -
Теплых дней уже не жди.

Но не надо нам печали!
Лучше вспомни, друг ты мой,
Что впервые повстречались
Мы осеннею порой.

Беды пусть проходят мимо
И пускай приходят вновь -
Весны, осени и зимы,
А любовь - всегда любовь!

2022.Август


Рецензии
Да, "Любовь никогда не перестаёт..." СПАСИбО, Михаил. С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   25.10.2022 11:16     Заявить о нарушении