Жизни моей колесница

Жизни моей колесница
Несётся всё время вперёд
Ведь как перелётную птицу
Её где-то родина ждёт.

Пройдя в жизни всё что судьбою
Мне предназначено в днях
Я обрету то душою
Что пропуском станет в веках.

И проведёт по задворкам
В этом просторе своём
Душу мою как ребёнка
Лаская и ночью, и днём. 

24.08.2022 17:26


Рецензии