Это на чей же, вкус? Веселые, рас такие...

Совсем незамысловатая "Чайка",
Из выдолбленной колоды, всего-то...
По бортам обшитые доски -
"Прыгайте там, только не ломайте ноги"!

Плоскодонный челн, беспалубный!
На скамью, в два рядка?
Чертова дюжина, скамеек?
"Тихо - никому не рассказывать - 12, 13-руководит, на носу!

Лихие запорожцы, славились -
Турецкая галера, по плечу...
Со всех сторон, наседают!
Даже пикнуть там, не дают!

Парус скривился, не из жалости!
Над головами, велено развеваться -
Устрашат соседа, а те паруса свои,
Вниз опускают - начинают сдаваться!

- Так, а волны......
- Такие обычные, огромные, солидные...
- Сладкие, соленые...
-Это на чей же, вкус? Веселые, рас такие...

-Назвали судно, а оно летает!
-Скорость, хороша! Так, веслами, работают...
-Дерево, к тому же, теплое!
-Статная птица, и "Чайка", жива - по воде, как пошла...Свободная!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Из колоды, во моря....  История. ++++++
++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++++++++


Рецензии