Когда мы служтли в рестораны обедать ходили. поэти

КОГДА МЫ СЛУЖТЛИ В РЕСТОРАНЫ ОБЕДАТЬ ХОДИЛИ.
ПОЭТИЧНОСТЬ НЕ В ТАЛАНТЕ,  А  В  СОПРИЧАСТНОСТИ,  В  КРОВИ,  ИНЫМИ СЛОВАМИ - В ДРЕВНЕЙШЕЙ КУЛЬТУРЕ, В ДАРЕ ТВОРЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ.
МОЗГ ВСЕГДА ХОЧЕТ
БОЛЬШЕГО, НАСТЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРИНОСИТ ЕМУ СЧАСТЬЯ
ДОЛГОЛЕТИЕ, ЗОЛОВКА, - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОТКАЗ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЕННАЯ УСТАНОВКА.
УЧИЛИ КУЗЬМУ-НЕ ГОВОРИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ К ЛУЧШЕМУ ТИШИНУ. РИТЕ-СТАРОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПОКА ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИТЕ.
ДУЭНДЕ -, РИТ, ТАИНСТВЕННАЯ ЭТА СИЛА, "КОТОРУЮ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ И НИ ОДИН ФИЛОСОФ НЕ ОБЪЯСНИТ.
МЫ СКЛОННЫ, ВНИМАНИ, ПОПАДАТЬ В ЛОВУШКУ БЕСКОНЕЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ.
РИТЕ-СТАРОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПОКА ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИТЕ.
ПОЭЗИЯ, РИМЕ, НЕ ИЗОБРАЖАЕТ ЧУВСТВА, А ЯВЛЯЕТСЯ ИМИ.
ПОЭТ МНОГОЕ ПНИМАЕТ И БЕЗ УДИВИТЕЛЬНОЙ (ИЛИ ТРАГИЧЕСКОЙ) СУДЬБЫ НЕ БЫВАЕТ.
ПОЭЗИЯ СБЫВАЕТСЯ, КОГДА ЭТО ЯЗЫК ДУШИ, - А ПОЭТ – ЭТО ТОТ, КТО УМЕЕТ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ


Рецензии