Я Есмь!

Я Есмь, сейчас и здесь –
Я Есмь предтеча Света.
Но звучная моя благая песнь
Пока еще не спета.
Когда во мне звучать
Начнут всех душ аккорды,
Тогда смогу сказать
Торжественно и гордо:
Я Есмь, сейчас и здесь
И навсегда во Свете!
Звучи, благая песнь,
Вселенной будешь спета!

Август 2022.


Рецензии