Сокурснику. 24. 08. 2022 г

     С О К У Р С Н И К У

«Способностью Работать Потрясён Твоей,
ведь Ни Один Поэт Не Выдал Столько!
К тому же, Мысли и Советы с Толком
и Необычных Много для Землян Идей».
Так Написал опять Сокурскник в «Личку» Мне.
Суть Сохранил и Уложил в Размер.
Но Я Иных Поставлю Всем в Пример.
Ответ уже Горит в Божественном Огне.
Судить Себя Я Не Берусь, Мой Брат.
Мы об Иных Себя Не Помним-и-Не Знаем.
Но Эпосы-и-Артефакты Всё же Сохраняем.
Напомнить вновь о Неизвестных Буду Рад.
Веков Неисчислимых Шли Эоны.
В Них Канули Тела и Многих Имена,
но ведь Дошли и в Наши-с-Вами Времена 
Десятки-Сотни. Были – Миллионы.
Хоть Прятали Их Люди-Привереды
и Мать-Земля Собою Много Хоронила
да Тем для Поколений Наших Сохранила
Древнейшие Учения Всех-Нас и Веды.
И Я Не только в Глубь Себя Смотрю,
но так же и на То, Что Вечность Сохранила,
чтобы Единая Семья Не Позабыла,
ведь на Основе Древних Истин Я Творю.
По Тем Источникам, Которые Дошли до Нас,
Видны Высокие-Глубокие Познания
да Уровни до Духа Всесознания
в Текущем Изменяемом Сейчас.
Из Высших Приходили Измерений
Не Кто-то Неизвестный, - Сами-Мы
Здесь Опустились-Снизошли в Пространства Тьмы
лишь в Соответсвии Своих же Намерений.
Теперь Не Вспомнить-Не Установить,
Кто Написал-Создал Великие Творения,
Не Перечислить Все Стихотворения.
Но, видно, Так Оно и Должно Быть.
В Руинах Древних Храма Вспоминаем,
что Были Там Жрецом и Надписи на Стенах Помним.*
И Этим Нынешние Знания Пополним:
в Текущем Здесь и в Прошлом Побываем.
Пути Чужие, Брат Мой, Не Смотрю:
Слежу Свои, чтобы Себя Познать, как Бога.
У Каждого-из-Нас Своя Прекрасная Дорога.
Я лишь Себя, но и Тебя Собой Творю.
Мы Все Едины – из Семьи Единой
Извечно-и-во-Всём Творим Себя-Всех-Нас.
Живём Реальной Жизнью, а Не Мнимой
в Текущем Изменяемом Сейчас.
Ты – Это Я-и-Он-Единый Дух.
Мы Многомерны Изначально с Атум-РА,
Сознанием Его и в Теле Мы Не Детвора,
ведь в Каждом – Божьи Знание-Любовь-Свет-Слух.
__
* - Реальный Случай из Жизни Одного из
    Археологов Месопотамии.
                24.08.2022 г.       


Рецензии