очередная...

Рецензия на «Спасибо за то, что... был ты» (О. Н. Шарко стихи.ру)

РАХМАТ
============
Спасибо за то,-
-что ты был,
Спасибо, не мой,-
-но есть,...
За руки, за губы, за песни,
За дни,-
-что мы были вместе,...
...
И Я ни о чём не жалею,
О счастье любить,-
-не раскаюсь,
Спасибо что мы расставаясь,
Не знали, что мы,-
-расстались...
...
Ну что ж,-
-так Судьбе угодно,
Забыть тебя,-
-не обещаю,
Расстались,-
-так хочет Бог,...
...
"Споткнутся" слова...
...
...Прощай...
===========

Самсонов Саша   24.08.2022 15:39


Рецензии