Соседка пальцем поманила

   Соседка пальцем поманила.
     Дверь приоткрыв слегка из бани.
   Решил:Ну,что ж-уговорила.
     Да и чужое слишком манит.
   Влетел,раздевшись до нага.
     Уж лучше б пролетел бы мимо.
   Там пять девчат,средь них жена.
     Девишник это уморило.
   А мой стриптиз,то между нами.
   Был оценён...под зад пинками.
       20.08.22.


Рецензии
Ох, уж эти плутовки!!! Рассмешил, спасибо!

Татиана Шмель   10.09.2022 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.